Бюджет

Сергей Сверчок
Моя судьба - лежачий камень.
Моя судьба - седой гранит.

Я воедино, вместе с вами
В Россию лично Богом влит.

Мы - божьи.
Он банкует "здеся",
По этим городам и весям,
По этим судьбам и дворцам,
По стенам каменным,
Имамам и Патриархам
Всей Руси,
Банкует, Господи, спаси,
Один лишь Бог.

И Президент и экстремальный
Элемент,
Уран и нефть,
И перманент
Подвержен Богу.

Вот момент,
Который надо заложить
В бюджет.

Подвержен Богу.