Август Спасами богат

Людмила Гаврушева
                Август Спасами богат,
                В Спас медовый,каждый раз,
                в сотах мед душистый, новый,
                с чаем есть  мы все готовы....

                Следом Спас идет фруктовый,
                яблок  спелых аромат,
                сливы,персики,арбузы
                и конечно виноград.
                за столом сидим мы снова,
                праздник-радости основа.

               Спас ореховый-венец,
               прошло  лето наконец,
               все орехи собираем,
               в зиму смело запасаем.
               Осень в гости к нам идет,
               наступил ее черед.