Таинственный остров Песня 1991, 2022

Влад Норманн
И пусть мы сегодня наивны, и слабы,
но вдруг вдалеке показалась земля,
давайте покинем разбитый корабль,
и всё в этой жизни начнём мы с нуля,
и пусть неудача, и пусть неудача,
построим мы новый корабль большой,
давайте сегодня без горя, и плача
мы встретимся с этой надёжной землёй...
Таинственный остров, единственный остров,
таких не осталось, бог мой,
что там у меня за кормой? -
простимся с  печалью хромой,
простимся с забот с бахромой,
за борт их отбросим, за борт их отбросим,
ты, ветер, волной нас омой
и пусть мы отыщем прямой
на остров, как будто домой...
Душа у нас в диком азарте горит:
"а что будет завтра?" - она говорит,
его нет на картах, и он не открыт,
давайте жить честно, свободно, и просто,
былые невзгоды нам нужно забыть,
прожитые грустные годы забыть,
и пусть постоянно беда угрожает
мы будем бороться и будем творить,
кто борется верит, всегда побеждает,
и вскоре нам господа благодарить,
он в море удачу нам смог подарить...