Дожди не прекращаются

Валентина Вербицкая 2
Дожди не прекращаются, все вокруг ругаются.
Урожай затопит, потом кто с него спросит?

А урожай хороший, всем хозяйкам нравиться,
Травой огород не заросший,

Все работают, стараются.
Только дождь льет и льет, думает помогает.

Но лишняя влага расти не дает,
Не всегда полезна бывает.