Поиски Ильбинского водопада

Александр Борисов9
Задержка что то затянулась...
От  А до Я бежао не раз.
Дорога в горы. Вспышки гула.
И Солнце стрессы и экстаз...
Себя подвергнуть испытаньям.
Но в ходе к цели пожалеть..
И заблужденья в стараньях
Помогут главное успеть.
Ведь чуть в сторонку от дороги.
Нашелся этот водопад.
Родник не крут. Забыли боги..
Его заполнить..
Струйке рад...