Ильбинский водопад. Монастырь

Александр Борисов9
От гравийки есть отросток..
Прямо к струям и ручью.
И стена вспотела просто.
Зелень спрятала свою.
Водопад не эпатажный
Но достоинство хранит.
И стволы стареют влажно.
Убегает к Псахо вид...