Жизнь после Жизни

Алексей Кремпленов
В этой жизни
После Жизни
Жизней я, потратил
    пять.
Доктор, миленький
Вколи мне
Обезболика опять.
Я тебе сегодня пулю,
Разрывную покажу
Или "віршик рідномовний"
В зошит сестринский впишу
Так болит,что спасу нету:
Воздух?
Не на чем бежать...
Да,
война теперь - Perpetum,
Но ведь надо жить, при Этом,
Хоть и все мы, этим летом,
Бесконечным этим летом,
Заморились этим летом:
Умирать и воскресать.