Август - мой любимый месяц...

Августа Арбузова
Август – мой любимый месяц
И арбузы я люблю.
Многие об этом грезят,
Чаще – ближе к февралю.

Я купила два арбуза
И несу скорей домой.
Мне арбузы – не обуза,
Славный мой, любимый мой.

Будем ими наслаждаться,
Сладким соком истекать.
А потом минут на двадцать
Ляжем в свежую кровать.

13.08.22