Полунамёки

Марк Эндлин
На одной чаше весов - кусок сала. На другой - неуравновешенные. Интересно, что перевесит?

У жены генерала повышенные запросы? А прощальные адью-танты для чего?

Стоит переболеть собой вместо Ковида ради получения дипломатического иммунитета.

Бог ума не дал. Опять я сачканул при раздаче.

Так выпьем, друзья, за трансгендерную предвыборную кампанию.

Зашивайте военные операции кетгутом - швы сами по себе рассосуться.

Разновидность гуманитарной помощи - гром победы раздавайся!

- Доктор, у меня военно-промышленный комплекс неполовоценностей.

В Европе который год засуха - не поговоришь взахлёб!

Атомную станцию не поделили. Остаётся единственный выход из создавшегося положения - полустанок.