За всё приходится платить! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У Чубайса ручки-ножки отнялись» (Борис Ильютик)

***

Заслужил толян - "награду":
За границей занемог!!!...
Так ему, козлу, и надо:
"Шельму метит, Крепко, - БОГ!!!...

***

За всё приходится платить:
Не катят баксы - тут!!!...
"Непробиваемую" прыть,
Болячки часто - бьют!!!

***

Абсолютно, не возражаю, Борис:
предатель, Мне,- "до фонаря"!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2022 18:24