Девятнадцать

Антонина Белоусова
Девятнадцать - чудесная дата!
Сто дорог, сто путей впереди,
Незаметны любые преграды,
И всему есть красивый мотив.
Улыбается мир и смеётся,
В ярких красках большие мечты
И всегда греет теплое солнце,
Ароматами пышут цветы.
Несмотря ни на что ты - красива,
Несмотря ни на что - весела,
Влюблена и конечно любима
И несут тебя вдаль два крыла.
Пусть всегда для тебя светит солнце,
Улыбается мир и цветы,
Всё, что хочешь всегда удаётся,
И любимый чтоб рядом и ты...
Будь здорова, не помни плохое,
Пусть уходит оно навсегда.
Счастья, радости, мира, покоя,
Пусть горит твоей жизни звезда,
С каждым днём разгораясь все ярче,
Не должно быть, не может иначе!