Щемящая грусть

Алексей Нуриев
Снова пришёл конец,
День отыграл сольник
Вечер святой отец
Слушай, я твой невольник

Какая щемящая грусть,
Её заглушу водкой
Буду болеть потом - пусть
Вылечусь рваной соткой

Ноги несут в даль,
Пьяной походкой в вечность
Мне ничего не жаль,
Это моя бесконечность

Ночь завернёт в одеяло,
Память рассыплет мысли
Снова мне будет мало,
Я как Артур Уизли

В карманах нет нала
В замке нет жизни...