Нерешительность

Рафаэль Азгуда
Нерешительность в обвинениях и у каждого за спиной ...
Утопает народ в сомнениях погружается с головой.
Непризнание в оправданиях заплетается как змея ...
Отчуждением занимаемся обманув самого себя .
Не изменчивость в повседневности
и привычке сильнее нас ...
Мы лишаемся  откровенности ни со временем а сейчас.
Нерешительность как препятствие отдалит  от твоей мечты ...
Если будешь в её всевластии если примешь ее кнуты.