Месяц под номером восемь

Сергей Валин
Месяц под номером восемь,
Щебет птенцов, пение сосен,
Солнца закатного лучик,
Неба рассветного тучи,

Стрёкот кузнечиков в поле,
Боже, чего же мне боле?
Капли росы на рассвете,
Жить так прекрасно на свете!

Сбор урожая на даче,
Пусть где-то старость маячит,
Маленьких радостей ценность,
Пива холодного пенность,

Дятла упорные стуки,
В прошлом душевные муки,
Пусть всё плохое уносит
Месяц под номером восемь.