Судьба однажды скажет Да

Елена Ника
Судьба однажды скажет: «Да»,
Сверкая, упадет звезда.
И то, о чем душа молила,
С тобою будет навсегда.

Сбываются лишь те мечты,
В которые поверил ты.
И чтобы не происходило,
Ты видел свет средь темноты.

Ты твердо знал, что будет так,
И в каждом дне ты видел знак,
Хоть было на душе уныло,
Ты верил, что исчезнет мрак.

И люди выстроят мосты
Любви, добра и красоты.
И растворится все, что было.
И все исполнятся мечты…