водой смываю негатив

Тимур Гайнуллин
Водой смываю «негатив»,
Она поможет супротив,

Мирской печали и тоски
Ведь горевать мне не с руки,

«Огонь» нутро мое снедает,
Душа уж «век» покой не знает,

Творить, любить и наслаждаться,
К любимому плечу прижаться,

Той что являлась мне в мечтах,
С цветком омелы в волосах