Чем нравится Маленький принц

Наталья Пунина Орлова
Крылатые фразы бормочешь устало:
В душе и уме кавардак.
Избитые истины долго читала,
Но всё не осмыслить никак.

Писали их те же обычные люди,
Прочтя рассуждений старьё.
И нам выдавали потом, как на блюде
Так, будто прозренье своё...

Написано много да нового мало,
Тем нравится "Маленький принц".
Для  собственных мнений здесь время настало:
Сейчас учит каждого жизнь.

Она - главный Автор, а ты - героиня
Своей, а ни чьей-то судьбы.
Дорогу себе проложи, протори и...
Не станет вражды и борьбы!