Лицемерие...

Влад Долин
Лицемерие - это когда российский (русский) пидарас с пеной (или спермой) у рта (на губах)защищает российские традиционные ценности.

Долго не мог понять смысл этого слова в полной мере, пока не увидел видеосюжет изложенный выше. Отсюда родилось это мое выражение - определение термина лицемерие.