***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Никому не стану ничего доказывать,
Душу измождённую привязывать.
Буду просто жить, вкушая трепетно
Ароматы послевкусия летнего.

Стану просто ждать зарю вечернюю,
И просить у дождика прощения,
Танцевать под радугой парящею-
Это ли не счастье настоящее?!
Татьяна Лёвкина.
12.08.2022