Ребус 4

Михаил Граевский
Искренне верили в зеркало силы.
Лето окончено. Чувства остыли.
Индекс доверия снизился впятеро,
Скорость упала у нашего катера.

Осень, зайдя через 2 поворота,
Выключит солнце, сырая погода.
Тучи над городом, лужи позорные,
Остров в депрессии, песни минорные.

Рельсы судьбы разорвали снарядами.
Острые когти пропитаны ядами.
Годы состарили, тушью глаза обведя.
Озеро - дом одинокого лебедя.