Сверхъестественное Supernatural

Вероника Меньшикова
Где же ты, мой добрый Дин Винчестер?
Двадцать шесть, зелёные глаза…
Может, ты уже в бою пал с честью
А, быть может, пали Небеса

И,конечно, раздолбай ты на Импале
Все же видят тебя именно таким
Без тебя бы люди точно пали
Мир бы стал совсем, совсем другим

Не Мессия ты, ты даже и не метишь
Спас планету, только и всего
Дай Бог, утро новое ты встретишь
Мне дай Бог тебя дождаться одного

Ты в дороге, где любви нет места
Что поделать, если ты герой?..
И не быть мне никогда твоей невестой
Лишь бы стать подругой боевой