Тебя не найти

Юлия Сущёва
Как можно было не заметить
Мне твою сильную любовь.
Она блуждала словно ветер
Везде,всегда и всюду лишь за мной.

Куда бы я не посмотрела-
Она искала встречи на пути.
Меня оберегала,душу грела,
А я держала её взаперти.

Теперь её не будет рядом.
Она на воле и её не найти.
И не увижу больше того взгляда,
Что помогал в ненастный день идти.