Тебе одной посвящается

Юлия Сущёва
В  одной тебе остался запах детства, счастья,
Который снится мне во снах с моим участием.
В руках твоих все та же резвость, сила;
Любовью, лаской меня щедро одарила.


Со мной всегда была твоя забота,
А радости ты сколько подарила беззаботной.
Дарила внучкам жизни каждую минуту;
И не найти прекраснее маршрута.

Года идут, часы бегут,
А в твоем сердце настоящая любовь.
Что переломит все невзгоды
И выдержит любую боль.

К тебе хочу вернуться снова,
Про все на свете позабыть.
Побыть той маленькой девчонкой
И дверь в то детство приоткрыть.

Я помню все счастливые субботы,
Когда проснувшись рано у тебя:
Вокруг меня витала сладкая дремота,
Я любовалась образом твоим любя.

Не позабыть теперь родного края,
Пускай сейчас я очень далеко,
Но каждый год в начале мая
В моей душе при мысле о тебе тепло.