Как призвать... к ответу?

Людмила Агузарова -Левакова
Как  призвать  к  ответу…  власти  Вашингтона? –
Из  орудий  Штатов…  по  Донбассу  бьют…
Байден  смерть  не  видит  и…  не  слышит  стона,
Погибают  дети,  мамы…  слёзы  льют!

Как  призвать  к  ответу…  варвары – убийцы
Шлют,  что  в  мирный  город…  мины  «Лепесток»?
Тело  разрывает…  местью  «кровопийцы»
Просто  мирных  граждан…,  мир  стал  так  жесток!

Убивать – наводку…  шлют  американцы –
Не  попал,  чтоб  мимо…  получить «разгон»…
Сколь  снаряд  их  стоит…  в  цель  бить  «новобранцам»? –
Весь  СОВБЕЗ  ведь  куплен,  «хвост»  поджал…  ООН!

Как  дойти  до  зверства…  тело  не  хоронят,
С  раненых,  убитых…  органы  берут…
На  свои  кощунства…  миллиарды  «гонят»,
Санкции,  запреты…  от  маразма  шлют!

Как  призвать  к  ответу…,  не  МОЛЧИТЕ  ЛЮДИ! –
Гегемон  проклятый…  варварство  творит!
Злобной  жизнь  с  коварством…  на  Планете  будет? –
Мир  от  нас  зависит – совесть…  говорит!

Как  призвать  к  ответу…  нелюдей – нацистов,
Возродив  Бандеру…  в  страхе  мир  держать,
Монстров  всей  Европы…  танки  слать – фашистов,
Гитлера  потомков…  русских  убивать?

Москва  13  августа  2022  г