***

Сергей Довгилевич
Скучаю по твоей улыбке,
Задорной искорке в глазах,
Любуюсь я твоим портретом,
Надеясь встретиться во снах.

Нас расстояние разделяет,
Но души сплетены узлом,
И теплый огонек мерцает,
В душе моей нашел он дом.

Хочу скорей тебя увидеть,
На руки подхватить, кружась,
И губ коснуться столь любимых,
В глазах бездонных отразясь.

Обнять тебя, вдохнуть твой запах,
Услышать голос твой родной,
Зайти к тебе на мягких лапах,
Чтоб снова ощутить покой.