Разительно что было детство

Валерий Никонов 2
На солнечных, людских потоках
Под музыку своей души.
Нас тянет к подлинным Истокам,
Где Время было для Любви.(Прошлое)

Мы возвращаемся в то место,
Чтобы найти, что было там.
Разительно, что было детство -
Тот мир закрыт, нет хода нам!

Контраст во Времени - заметно,
Теперь есть: До и После нас!
И это больно и ответно,
Звоночки там, и в этот час!



Это пример Многомерного Пространства, которое разделено на два отдельных Времени - ПРОШЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ!
 Это отдельные, самостоятельные структуры Времени, которые могут сомкнуться в нелинейном Времени в точку одного часа! Тогда человек в этот час, в эту минуту, В ЭТУ СЕКУНДУ может реально переместиться в Прошлое, по циклам и все чувства, вся реальность войдет в человека в Полноте! Это будет ЯРКО и ЭТО БУДЕТ БОЛЬНО в СРАВНЕНИИ!
 Почему?
 Потому, что человек тогда поймёт, Что Время Ушло(Прошлое), а Настоящее не так Ярко как прошлое(детство ушло). Такое Яркое Сравнение учит Большему, чем груда многих учителей, которые даже себя не могут вспомнить в Сравнении, не могут увидеть Своё Яркое Детство, хоть на секунду!
 НЕМОГУТ!!!!
 Так мудреет душа в Секунду!!!
 И не надо ни какие умные словеса, чтобы объяснить Это, а надо только Раз пережить ЭТОТ ПЕРЕХОД ВО ВРЕМЕНИ И ПОНЯТЬ В РАЗ!
 И ВСЁ!!!

 Человек Способен перемещаться во Времени и Пространстве - ему это дано Богом!
 Но!
 Многие отказались от Бога, подписав Перелепку Сатаны и потому стёрто первые года в жизни...
 Многие живут по принципу Товар-Деньги и ничего личного..., и потому находятся только в этом пространстве - Товар-Деньги и ничего кроме этого! Это пространство Товар-Деньги - ДВУХМЕРНОЕ! ИМ ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ! И как говорил Гоголь в Мертвых душах - У НИХ МЁРТВЫЕ ДУШИ!
 У Гоголя было живое сердце и он видел Другие измерения, но жить с телами, у которых Мёртвые Души он уже не смог, и потому вскоре умер. Потому что среди его друзей писателей - были Мёртвые Души!