Меланхолия

Юлия Сущёва
Хочу,могу,но воля подставляет,
А силы можно много занимать.
Струна души волнение накликает,
Что не дает потоку мыслей отдыхать.

Я рвусь,мечусь по комнате в сомнениях
И накликаю на себя беду.
Я снова утонула в чужих мнениях,
Внеразумляю,я в слепом бреду.

Я управляю силой мысли временно,
Поэтому одну себя корю.
Удерживание чувств дается бременно
С надеждой засыпаю,что их завтра покорю.

Но просыпаюсь я уставшей,утомленной;
И уходящий в спину смотрит мне рассвет.
Не уж то рождена была я побежденной?
И не смогу я встать на верный след...