***

Любовь Полещук
Вслушиваясь в музыку дождя
Вспоминаю милый образ твой.
Мне так стало не хватать тебя,
Мой любимый, дорогой, родной.

Дождь шумит и навевает грусть,
Слышно, как ласкает он листву.
Ты меня не любишь, ну и пусть,
Главное, что я тебя люблю
22.08.1991