Обдували нас ветры

Вера Бочкарева
Обдували нас ветры,
А земля – согревала.
То, что было над нами,
Было нам одеялом.
А что было под ним –
Не резон говорить.
Это тайна велика,
Ее не открыть.

Не закончился день тот.
Не закончилась ночь,
Та, в которой лишь звезды
Нас венчали с тобой.
У любви нет предела,
Как у Бога-Отца.
Каждый миг ее – вечность,
Что не знает конца.