Бывает и такое!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда-нибудь я вспомню это» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Белуга провинциального Поэта - алконавта!

***

"Когда-нибудь я вспомню это",
Сколько было красоты,
Сколько было - грации:
Похмеляла ты Поэта,
У канализации,
Где завяли все цветы!!!
Разве позабудешь это???...

И налету все мухи сдохли,
"Пелагея", за версту:
Вонь стояла - страшная,
Но Любовь была - в бреду,
"У прохожих - навиду",
Да пошли они - в п...ду:
Ты была - Прекрасная!!!...

***

Славик! С Категорической Поддержкой!
Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2022 19:51