Оглянись и пойми

Андрей Рисс
Не печалься,и всё пройдёт
Жизнь-конечно уйдёт с годами
Словно в белый туман пароход
И потеря,вдруг станет печальной
Кто-то станет жалеть,кто-то нет...
А вернуть,-не получится,-...вряд ли
Так давай,не о грустном думать
В одну реку не входят дважды
В душу боль,кто спасёт и поймёт
А к молитве,-...одна дорога-...
До открытых дверей к Алтарю
Всё зависит для нас от Бога
Не спеши,-...а пытайся понять-...
Что мы в жизни своей имели
Наслаждаясь,-хоть миг от счастья
Вверх и вниз уносили качели
Как хотелось,забыть про всё
Всё что было,на миг вернуть
Переделать свои ошибки
И по новой проложить путь
Но года,прошептали,-...хватит-...
Оглянись-и пойми,-...не молод-...
Видишь дети,и всё в порядке
Солнце в доме,тепло,-..не холод-..
Это значить,что есть надежда
Те дороги,где мы ступали
Эта ленты,архивых полок
Те пути,там мы счастье знали
Сладко всё,и с годами повенчаны
В даль уносится,эхо прощальное
Всё сбылось,не забыть наше прошлое
Жизнь красива,а где-то печальна-...

13.08.2022.Andrei Riss.