Можно ведь босиком и по лужицам...

Анна Ульянчик
Мы меняемся внешне, не душами.
Не случается что-то - и к лучшему!
Не стыкуемся с кем-то - расходимся.
Не стучат на стене больше "ходики"...
Смотрим больше глазами серьёзными,
Путь наш выстлан шипами - не розами.
Ожиданья куда-то задвинули,
Понимая, укроет всё зимами.

Но, как прежде, куда-то нам хочется.
Верим в сказки и чьи-то пророчества.
И не важно, что это не сбудется:
Можно ведь босиком и  по лужицам...
13.08.22