в мусоропроводе

Вера Щербакова 2
"как не понимаю
не прожить на мрот
если прямо в доме
мусоропровод"
             © [id171696063 |IR ]

в мусоропроводе
как сказал сосед
завтрак он находит
ужин и обед

в мусоропроводе
как то я легко
отыскал бутылку
вдовушки клико

в мусоропроводе
я нашёл уже
два яйца работы
карла фаберже

где такой надыбал
мусоропровод
не ищи копает
там с утра народ

не скажу я где мой
мусоропровод
вся собралась оласть
до него в поход