Горизонт событий

Любовь Аленькая
В горизонт событий уходя,
Расставляю точки, запятые.
Космологии кисмет-судьба,
Рассыпается на смысловые.

Невидимкой сотканные дни,
И лета, закрученные в Луны.
Одиночки Одины... одни —
По цепочке канут в злые дюны.

Перевёртыш-время по частям,
В цифровых застынет стрелках-строчках.
Собирая камни, по следам —
Я вернусь! К тебе и многоточьям.