Разговоры... разговоры

Надежда Соколова 4
 Разговоры...разговоры,
 на скамеечке у нас.
 Кто на ком переженился,
 кто идет в девятый класс.

 Из тринадцатой квартиры,
 где столетник на окне?
 Дед пошел вчерась по клюквы,
 просидел всю ночь на пне...

 Ишь ты старый заблудился...
 -Да...не дружит с головой.
 -А Серега из десятой,
  цельный день ходил за мной.

 -Это что за приключенье,
 вроде ты не молода.
  -Да причем тут (ешь) свиданка
  и при чем мои года.

 Говорил мне...дай полтину,
 до получки дотянуть.
 -Да...ну да...ведь тот Серега,
 с утреца принял на грудь.

  -Вот шельмец...а как божился,
  что ни капли...вот балбес.
  -Ну конечно мне гутарил...
  Чо его смущает бес.

  Разговоры...разговоры,
  Ну,а как бабулям жить.
  Все на свете они знают...
  (-Это ж надоть...обсудить...)