Глупое сердце

Фотиния Светланка
Глупое сердце влюбилось опять
Будто бы хочет страданьем напиться.
Глупое сердце влюбилось опять
Видно спокойно не спится.

Как же трепещет оно от огня,
Как же грохочет и вдруг замирает,
Как же порхает в груди от любви
Как же потом навсегда умирает.

Если бы ведало сердце о том
Чувство любви не проходит бесследно.
Если бы ведало сердце о том...
Ведает...но это все бесполезно.

Вновь испытать всю гамму чувств
Сердце стремится, пылает и бъется.
Вновь испытав эйфорию любви
Плачет оно и тут же смеется.

Глупое сердце влюбилось опять
Будто бы хочет страданий напиться.
Глупое сердце хватит страдать,
Хватит, забудь что такое влюбиться!