Не забудем советской эпохи

Анжелика Вавилова
Не забудем советской эпохи,
 тот прекрасный меридиан.
Времена были очень неплОхи,
Мы попали в еврейский капкан.

Захотелось нам много и сразу,
Алчно клюнули мы на уду.
Потерявшие вдруг на миг разум,
Сыр бесплатный приняв за еду.

Попрощались мы с очередями,
С натуральным продуктом навек,
Позабыли облик морали,
К демократии нАчав забег.

Движемся все теперь по спирали,
Той, что запад всучил  как завет.
Не рабочие мы, не крестьяне
И другой у нас менталитет.