Тихонько

Анна Буханцева
Красивая хрупкая мама
Коляску с ребёнком толкает,
Ребёнок подросший в коляске
Ногами тихонько болтает.

Он не говорит ни словечка,
А только лишь взмахи руками
И взгляд молчаливый по сторонам
Выдают все диагнозы сами.

Красивая хрупкая мама,
В платье животик подвязан,
Ждёт малыша, идёт не спеша.
Сыну стишочек читает.
13.08