Звезды свидетели

Валентина Вербицкая 2
Небо все звездами усыпано,
Будто волшебник постарался.
Тихо, шагами, невидимо,
На темное небо прокрался.

Мы на звезды полюбуемся,
В эту ночь нас счастливее нет.
И от радости мы волнуемся,
Чтоб не вспыхнул солнечный свет.

Ночь темна, звёзды свидетели,
Нашей нежной и пылкой любви.
Они с верху давно нас приметили,
Но ничего нам сказать не могли.