Родные

Надежда Колчина -Боева
Нас трое, на свете нет нас родней.
Мы дети одних родителей.
Нас трое, и в жизни каждой своей
Для нас это так восхитительно.

Мы сестры и брат,
Мы кровинка одна.
Мы самые близкие в мире.
Мы любим друг друга
И нам не страшна
Любая невзгода в помине.

Мы рядом с сестрой, а брат далеко
И мы по нему скучаем.
Но нашу любовь к нему глубоко
Мы в сердце своем сохраняем.

Мы сестры и брат,
Мы кровинка одна,
Мы самые близкие люди.
Ждем встречи друг с другом,
Она нам нужна.
Так есть и всегда пусть так будет.

13.08.2022г. Надежда.