Рамки сломаны

Ольга Николаевна Кириллова
Рамки сломаны, 
Стерты границы,
Больше не вижу
Ужасные лица,
Больше не слышу
В спину дыхание,
Я оторвалась,
Летя на задание.
Мне хорошо,
Я легка и подвижна,
Тем не догнать,
Кто уже обездвижен:
Скован моралью,
Пороками, страхом.
Души их спрятались
Где-то под пахом.
Страх разлагает, -
Мне он не ведом,
И не мешает
Скитаться по свету.
В норах сидите,
Бойтесь расплаты,
Что за грехи
Приготовит вам папа.

13.08.22