А дерево росло

Антониа Ирина Голь
Здесь дерево росло…
Летом дарило тень,
А осенью листвой
Украшен был наш день.
Зимой в снежном уборе,
Весной в весёлом хоре
Листочки шелестели
И зеленью блестели.
Так дерево росло.
Оно хотело жить…
Но тот, кто не сажал,
Решил его сгубить.