Забавный ослик

Андрей Калецкий
Я малютка - рыжий ослик,
Пью сейчас я молоко.
А что буду делать после?
Мне ответить нелегко.

По траве побегать нужно
Со щенятами с утра,
С лягушатами, что в луже,
Познакомиться пора.

Посчитать всех галок в стае
И на небе облака.
Чем заняться? - Я не знаю,
Не решил ещё пока.