Лысое обаяние ВИП персон

Владимир Лагутов
При полном отсутствии заразы СМИ в палатах были и ВИП персоны в персональных палатах со всеми удобствами. Конечно, пугались они людей, страшно далеки от народа

45
ВИП персона, ВИП персона -
Обаяние у трона.
Для народа черна голь
И бессовестная моль

Вот и тут есть все у ней,
Недоволен лишь халдей:
Все ему не так и душно,
И с народом как то скучно