Стоящий с крестом Владимир

Елена Нарижняк
Ни панно Оксаны Ясь ,
Ни вышиванки ,
Ни права на борщ ,
Ни новенькие танки

Украине не помогут ,
Коль с изнанки
Змей ползет в жупан
Через рукав ...

Князь Владимир с грустью наблюдает
С одного из берегов Днепра ,
Что мост Патона те оберегают ,
Что семь десятков лет кричат из прошлого победное :"УРА !"

     13 08 2022