Осока

Диана Дмитриева-Педанэ
Я поранилась осокой
От любви твоей недолгой.
Обещали плакать раны,
Сердце ты моё поранил.

Припев:
Осока, осока, осока,
Осталось любви твоей сколько?
Ты замуж звал, а сам женился,
И снова в другую влюбился! 
Осока, осока, осока,
Так, к ней тебе, милый, дорога,
А раны уже затянулись,
Не бойтесь, когда обманулись!

Не смотри глазами слёзно,
Это было не серьёзно,
Ошибается, пусть каждый,
В одну воду не встать дважды.
Припев.

Ухожу из лето в осень,
Ты меня как лист в ней бросил,
Собирая мысли в стаю,
Я тебя с ней отпускаю.
Припев.