Про тачку, юмор и пижонов...

Агнесса Голдберг
Купите тачку с колесом,
В хозяйстве пригодится.
И будет счастье, с ней пижон
Может катать, катиться...

Пытаетесь шутить,
Порою удается...
Зачем же всех грузить
Или ещё неймётся?!

Обидеть не хочу,
Всему нужна лишь мера.
Намеков не люблю,
А шутки - не химера.

Мне нравятся поэты,
Их шутки, балаган...
Коли "дерут" при этом
Прикрыв страстей фонтан!

Умело расставляют
Акценты и остроты,
При этом намекая
На разные щедроты...

Даря улыбок ворох,
Не стоит обижать
Ведь юмор в таких ссорах
Грешно отображать.

Всем добра, улыбок и ... спасибо...