Вечный зов

Галина Волуйко
           На Конкурс Пародий Бонуфикс 14-22 пл.Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение Кен Шина
           "Волк не волк" http://stihi.ru/2015/08/23/6861

Часто снится волчья стая
И волчиц призывный вой,
Стоит выйти, точно знаю,
Уведут в лес за собой.

И лежу, как пень-колода,
Притворившись, что глухой,
На фига мне их свобода,
Да и мир в лесу чужой.

И не ем я их чернику,
Мне б мясца кастрюли две...
Слышу, слышу свою Вику:
"Казимир,домой! Ко мне!"

Нет, свой двор я не покину -
Мне привольно на цепи!
А что сны? Без Вики сгину -
Я с рожденья взаперти.