Всё от автора

Татьяна Страхова
Стихов душевные порывы,
Как град, что может и убить,
И воскресить. И вновь Вы живы -
Стихи способны излечить.

Свести с ума и обесчестить,
Ударить грубо с высоты,
Четыре строчки глупой лести
Обманут и лишат мечты.

Но в том вина совсем не строчек,
Что идеальны и легки,
Ведь только автор напророчит
Удачу с помощью строки.