Всё больней

Антонина Белоусова
Полоски в небе росчерком заката
Навеяли печальную волну.
Возможно, в чём-то я и виновата,
Но в чём?Того ей Богу не пойму.

Любила? Да. Любила и носилась
Как курица-наседочка с яйцом:
Ругала, заставляла и просила,
Чтоб вырос и мужчиной, и отцом.

Да...вырос...образован и успешен.
Теперь ругает, заставляет сам.
А я старею...дура и невежа,
Растратила всю прыть. По волосам

Струится серебро усталых будней,
Апатия и грусть в груди моей
Всё говорят: "Да ладно, будь, что будет."
Грущу...душе и сердцу всё больней.